С праздником, стихарики

Данута Рексць
чего хочу всем пожелать, … без исключения…
любви, удачи и конечно вдохновения!
пусть Бог даст мудрости  и  сил, - не надо  жалости!
стихи лились, чтоб не от горя, а от радости,

(хоть говорят, творит, несчастен кто и  беден,
разочарован,  аль предательством изъеден…)
верных друзей, с кем ты прошел огонь и воду,
своих детей, близких по духу, крови, роду!

чтобы гордиться, только радость доставляли,
и чтоб по жизни они вверх лишь, по спирали!
чтоб был бы дом,  а в нём ждала душа родная,
что обогреет, все поймет,- она такая!