Слова

Бергман Дарья
Мы порой говорим слова,
о которых жалеем после,
от которых болит голова,
о которых забыть непросто.

Новый день. "Дорогой, дела!"
И все дальше во тьму ночи.
Мы идем, а за нами слова.
Ну а как ты еще хочешь?..