Серый цвет окутал горы...

Олеся Осипенко
Серый цвет окутал горы –
Цвет тумана и дождя,
Мрак задёргивает шторы,
И, немного погодя,
Всё затянет облаками,
Ночником погаснет свет,
Влажный холод под ногами
Пеленой укроет след…

Автор фото: Сергей Гудвилович