Ты знаешь грани всей любви

Юличка Жукова
Ты знаешь грани всей любви,
Которой я к тебе питаю.
Как от шагов твоих я таю,
От слов дрожу,
От рук пылаю,
От губ твоих я вся сгораю!
И это знаешь только ты...

Я за тобой идти б могла
На света край,
В пучину моря,
Делила б радость я
И горе
Другова не желала боле -
Твоей единственной была...

Да что слова,
Да что презнанья!
Все это знаешь ты и сам!
Пора девичества,
Мечтанья,
Дана всегда бывает нам...

Того мы ищем,
Кто не любит.
Идем за тем,
Кто нас погубит.
Но как прекрастно,
Что всегда!
Живет в душе у нас мечта!!!