Если любовью ты полон

Любовь Пархоменко 2
Вдохновлено:Ю.Драбенко http://www.stihi.ru/2011/12/18/2780

 Нет, не усталость
 Просто урок,
 Самую малость
 Но, не в упрёк
 Дали вкусить
 Чтобы знала душа
 Как поступить,
 Если грезит межа.
 Если любовью
 Ты полон, горяч
 То к изголовью
 Прильнут, ты не прячь
 Нежность и ласку
 Дари, и не мучь
 Как из под маски
 Сверкнёт Любви луч.
 Ты улыбнёшься,
 Поймёшь про себя
 Словно ворвёшься
 В мечту, где Судьба
 Дарит тебе
 Твой заслуженный миг
 Взяв, не робей
 Ты по праву достиг.