Я поэт!

Василий Сид
Я – поэт! Не надо мне признаний!
Я – поэт! Не смейтесь! Не шучу!
Я – поэт! Душа моя страдает
Потому, что всем добра хочу!

Я рассыпал доброту по Миру
Пламенною, чуткою душой!
Не дай Бог создать нам всем кумира!
Не дай Бог идти его стезёй!

Я хочу идти своей дорогой
И свой след оставить на Земле!
Я раздам тот свет, что дан мне Богом
И ту щедрость сердца, что во мне!