Скрипит калиточка в саду

Вячеслав Сергеев
Я убегаю от себя,
Нам эти чувства так знакомы,
Умчалась талая вода,
А сердце ломит от истомы!

И я смотрю, то на часы,
А то в окно, где бродят тучи.
Цветут под окнами цветы,
А цвет любви, всегда пахучий!

Скрипит калиточка в саду,
Под соловьев, хмельное пенье.
В его объятья упаду,
Отбросив скромность и сомненье.

Я прошепчу, любимый мой,
Люби меня, люби - до боли! .
Какое счастье быть с тобой,
Видать на - все, есть Божья - воля!