Все известно, исхожено...

Любовь Москаленко
Все известно,исхожено ,вроде бы...
Книги вроде прочитано все,
Будто время уже на исходе,
Жизнь летит по прямой полосе.

Будто все уже пройдено,прожито,
Но не нужно бежать наперед,
Еще многое не подытожено,
Не один впереди поворот.

Жизнь,как книга большого романа
Мы-актеры,Творец ее Бог!
Как прочтем,проживем без изьяна,
Сами пишем ее эпилог.

Если жизнь показалась унылой,
Не вини,что плохой режисер,
Знать не зря в жизни все так случилось
Может просто плохой    был  актер?

(фото с интернета)