Диалог - 4

Пётр Синица 3
Бегу, лечу за стол,
И сам себя разогреваю..
Где же мой престол,
Кому мысли доверяю…

То, моё ристалище,
Диалог вести любой.
Убедить товарища,
Идти с песней за собой.

Ох страницы  открываю,
В интернет скорей вхожу.
Все защиты выставляю,
И ответы нахожу.

Вот идёт волна ответов,
Диалог бежит за мной..
Шлют мне граждане приветов,
И вопросы за собой.

Я же пультом управляю,
Всё что нужное гляжу.
Материалы добавляю,
В общий вечер к куражу.

И гляжу где ладно и светло,
И партнёр за мной идёт.
На душе моей тепло,
И душа моя поёт.