Не повезло мне..

Тоня Земляникина
Живот живёт своей жизнью.
Растёт, когда пожелается.
Валяется на боку, когда я сплю.
Брюзжит и расстекается.
К ногтю поставить стараюсь.
Получаюсь тираном, врываюсь
В его природу,
Но всё безрезультатно.
Качаю его переодически
Как пухлого младенца
Физически.
Но он неприклонен,
Вмещать в себя доволен
Всё самое тяжёлое
И в сонном состоянии тоже
Не прочь опустошить
Тарелки. И кожу
Тянет во все направления,
Желая закрепить результат.
Грубоват, неутончён и жалок.
Бездарен к самообучению
И в рвении замечен не был.
Не повезло.
Мне.

21.03.12