Мне приснилось, что я была мальчиком

Даша Колосова
Мне приснилось, что я была холеным мальчиком, играла в казино с блэкджеком и шлюхами. Эти девицы на игру за спиной у меня смотрели и ахали, стали ласковы, искренни, вкрадчивы, лишь только запах купюр унюхали. Лучше бы они краснели от одуванчиков,
а не кричали маму, когда их трахали

Мне снилось, как я выпила разом три виски, за стойкой разговорилась с бармЕном, что чувства не купишь за деньги, терла больные виски. Я была мальчиком, а значит любила большие сиськи. А они меня видели смуглым высоким шатеном и мы даже бывали хоть раз близки.

Мне снилось, я выпила бэйлис, тискла милую телку, а после помнится все с трудом.
Я очнулась девчонкой. Все сказки про мачо были красивым сном.

Как ***во вдруг просыпаться посреди выходного дня после счастья с кошмарным дном. Не успела вдоволь я быть эгоистом и насладиться...женским телом, деньгами и вином. Жаль, я не мальчик и не мне не двадцать...Нужно книжки читать, после занятий впитывать пыльный том. Да пошло оно все. Я покажу просто на пальцах, что хочу в стельку напиться и утром проснуться двадцатилетним холеным холостяком.