Ночь в лесу

Кристина Зотова
Снова ночь и чертят звёзды
Капли боли на губах,
Растворив былую радость
Землю поглощает мрак.

Крик,  пронзая тишиною
Слепо движешься к огню,
Не поняв, что там у света
Ты отыщешь смерть свою.

Пробираешься сквозь ветви,
Путь нелёгок и тернист,
У огня и громких стонов
Доносился ветра свист.

Ты идёшь, не замечая,
Что в лесу блуждает он,
Тот, кто хочет твоей смерти,
Кто в твой страх навек влюблён.

Подойдя к костру поближе
И почувствовав тепло,
Ты вкусила сладость смерти
От злодея своего.