***

Савина Юля
Я готова корябать асфальт.
Драть до дыр белую кожу.
Только выжили бы мои
Дурнородые и краснокожие
Сны.
Я готова кричать в азарт,
Чтобы сладилось и сжилось,
Но в переломе
Обоюдоострая дырявая
Злость.
Как же больно они бьют
Словами чужими и плоскими.
Я совсем не боюсь
Увидеть полоски.
Две.
Как там дальше пойдет ,увы.
Может выживет, может в красном
Может зеленоглазый бандит,
Может она, похожая обоих.
Сразу
Все останется  в прожитом.
Все сотрет из груди память.
Может быть он,
Может она.
Без разницы.