Всевышний, дай мне сил прожить тот день!..

Дарина Рейвн
***

Всевышний, дай мне сил прожить тот день!
Когда я в храме зажигала свечи,
Неслышно надвигалась злая тень
И к роковой судьбе вела навстречу.
Мне вдалеке был слышен дикий вой,
Что с уст моих срывался запоздало.
Я забывала мир и образ свой.
В тот вечер меня прежней уж не стало.
В туман кровавый погрузясь и тьму,
Окутанная в черной паутине,
Я жизнь за вечность, не спрося, возьму,
Звериный нрав свой яро ощетиню.
Вампирья ночь над городом встает...
Собратья выползают на охоту...
Голодный взгляд, сковавший землю в лед,
Ведет безгрешных прямо к эшафоту.

2012