Ей

Олеся Беспечная
На остановке встретились два направления,
В жизнь из жизни-без предупреждения,
Снежная,разрумяненная,волосы на ветру,
Здравствуй,моя желанная,здравствуй-тебе скажу.

Как жизнь твоя,красавица,говорят,что уже невеста,
Мне за тобой не угнаться,да и в жизни нет места..
Говорят,что по-прежнему смех твой,и звучит,и радует слух,
Я скучаю по нему дико,оборачиваюсь на него вдруг.

Имя твое,силует,взгляд,парфюм,словно тот дрессированный котик,
И по венам,в висках,и до нервов в спине,ты мой наркотик,
Ты счастье мое и удача,и жизнь моя=уже в прошлом,
Я не грущу,отболело как-то.Значит,судьба так сложена.

Грусть то ли,печаль,не пойму вовсе,надо продолжать жить,
Только без тебя не существуется вроде,я с тобой хочу быть.
Упустил,отпустил,и простил давно,только легче совсем не стало.
Я собою проклинаю быт.
Чтобы сил писать стихов тебе не хватало.