Младой поэт

Ромка-Фомка
                *   *   *

   Поэтом в двадцать первый век
   быть может всякий человек.
   А я не всякий. Я лишь суть
   (от счастья или если грусть)
   так просто уложу в стихи;
   и пусть они как три доски,
   как необтёсанный горбыль,
   но всё отчасти жизни быль.
   Поэт? Не стоит громких фраз.
   Младой поэт - вот в самый раз.