Оправдание печали

Анатолий Сергеевич Казаков
Если Вас в моих стихах
Огорчает звук печали.
Знайте - я писал их так,
Как меня вы вдохновляли.

Прозаических времен
Я, конечно же, не гений.
Ваших чувств и настроений
В них пейзаж изображен.

20 3 2012 г.