ленинградское

Ленино
В моём городе снова холодно.
А в твоём - романтичное лето.
Пропади вся ответственность пропадом!
Бросить бы всё!
И к тебе, да к Неве приехать.

Мне бы гулять с тобой до утра, да по Невскому,
И смотреть, как мосты разводятся.
Пропитаться бы до самого сердца
этой питерской нежностью,
чтобы после –
воспоминания –
мило живот кололи.

Мне бы влюбиться в тебя навсегда
и по-взрослому,
И жить бы от встречи к встрече,
Что б однажды сорвало мою «умную» голову:
- Лен, ты надолго?
- Знаешь, пожалуй, навечно.