Порыв души

Кира Принц
Придёт старуха с острою косой,
И так пронзительно посмотрит мне в глаза.
Я знаю, что пришла она за мной,
Я знаю то, что плакать мне нельзя.
А сердце неохотно бьётся
и разум отключен от бытия.
Она придёт однажды и больше не вернётся.
Придёт, чтобы с собой забрать меня.
Её никто не ждёт и гонят отовсюду.
Она от страха сведёт с ума,
Она придёт тогда, когда устанешь плакать,
Она возьмёт тебя, когда умрёт душа.