Желание. Или все мужики - сво... Типа... эротика

Юрий Шпрингер-Тихомиров
Признаюсь -
                ведь  тебя я не люблю .
Ты просто красный цвет
                для бешеных животных .
И я , как бык ,  копытом землю бью
В толпе таких  же жаждущих и потных .

Я убеждать тебя ни в чем не собираюсь
И дружбы между нами не ищу .
Тебя ХОЧУ –
                вот в этом я признаюсь ,
А от желания  лишь дико я  мычу .

ХОЧУ тебя ,
                ХОЧУ ,
                ХОЧУ ,
                ХОЧУ …
Хочу вонзиться в плоть твою тугую …
Хочу услышать –
                Больше не могу я !
… И стон последний –
                Боже … 
                я лечу-у-у …