Важное

Ленино
Хочу двух сыновей и мужа.
Хочу быть им очень нужной.
Хочу говорить сыновьям, что их папа лучший.
Хочу готовить им завтраки по утрам
и тёплый воскресный ужин.

Боже, мне так это нужно.
Так нужно…