Путь истины

Амалия Багирова
Актеры? Что вы, право? Мы рабы!
Рабы единственного в этом мире Бога.
К нему мы будем все возвращены,
Какую бы не выбрали дорогу.

И как бы не бранили свой удел,
Не ведая о мудрости Владыки
Страшитесь скверных мыслей, подлых дел
Дела, ведущие к спасению творите.

Откройте светлой истине сердца,
От ложных истин взоры отверните,
И этим вы себя обогатите
Дарован будет рай вам без конца!

                март 2012г.