***

Ленино
помнишь, как я устала тебя искать?
листала книжки Думбадзе,
отбивала на документах печать,
одному Богу было известно, как я устала тогда по тебе скучать. 
всё шло своим чередом.
правда, то задом, то передом,
но всё же шло.
а тебя, по-прежнему, не было…
я уже, понимаешь, не верила, а ты взял…
и пришёл.
чёрт! ё-моё…
до тебя я столько всего перемерила,
а теперь одно полотенце на мне,
и то – твоё.