утро без

Ленино
каждое утро мне просто нужно, чтобы ты подошёл и обнял меня сзади. подарив мне нужное количества уюта на день. я бы тебе приготовила завтрак в постель, поцелуи и ласки туда же. ты бы уходил на работу, зная насколько ты нужен и важен. я бы гладила твои поло, разрешала бы кидать носки где попало, я бы тебе сама покупала колу в дни, когда не очень всё шло по плану. я бы изучала твои мимики, настроения и повадки, знала б с какой стороны ты любишь спать и насколько кофе твой должен быть сладким. я бы любила твоих друзей, разрешала бы вам у нас собираться, я бы готовила вам закуски, я бы очень старалась стараться. я бы стала твоим лучшим соседом, ты бы мог со мной говорить и даже молчать, я бы тоже тогда молчала, я бы не стала навязчиво и по-женски надоедать. я бы заворачивала тебе на обеды сосиски в тесте. давай же уже жить вместе…