Молчать на могиле Поэта?

Ада Люмьер
Молчать
На могиле Поэта?
А он говорил!
И где-то
Молчала в полях
Печаль.
Ей вторили реки,
И горы
Безмолвно стояли.

И снова
Природа искала
СЛОВА -
Чтоб не молчать
Начать..