У каждого свой страх...

Евгений Шутов93
я мельком брошу ночью взгляд на небо
и я опять пойму, что никуда не убегу
от чувств что засели во мне где-то
не убегу от мыслей о тебе я по утру

да и зачем бежать и обгонять себя?
зачем мне кутаться в вуаль надежды?
всё будет "хорошо", всё будет только для тебя...
похоже, что я вру? а разве будет всё как прежде?

я так устал от быстро бегущих вперед днях
устал от всех людей, устал от вашей лести
любовь? симпатия? что за чувства в миражах?
может, стоит отдать кому то хоть каплю чести?

скорей всего я прав во многом, что сказал
а в частности, что признал, что я дурак
такой же наивный, глупый, но я очень мало врал
-любовь? симпатия? -во мне любовь, и это мой страх...