О себе

Фло Друммонд
Бесконечные вопросы - будни моей жизни.
Нерешенные задачи - видимые цели.
Я презреньем к государству дань плачу Отчизне,
Той, что некогда поэты на века воспели.

На любовь с надеждой каждый вдох рассчитан.
Отделить зерно от плевел - мне мерилом совесть.
Моя вера в искупленье - верная защита,
И Божественная милость - неустанный поиск.