нежность это

Ленино
это когда ты знаешь, что он твой вечный мужчина. это когда нет страха однажды с утра поцеловать не ямочки на его щеках, а старческие морщины. это когда ты рада за все покорённые им вершины и за него самого. это когда он твоё небо, и всё что твоё – его. это когда он больше, чем боги, а всё что не он – убого, и «спасибо, что не моё».  это когда «всё отдам, лишь бы было ему хорошо». вот что такое нежность. говорят, что это любовь ещё…