В день поэзии умер поэт

Александр Бубнов
В ДЕНЬ ПОЭЗИИ
УМЕР ПОЭТ...
В ЭТОМ СМЫСЛ?..
В ЭТОМ ТЬМА?..
В ЭТОМ СВЕТ?..
...И КОРАБЛЬ
ОСВЕЩЁННЫЙ
ПЛЫВЁТ...
ШЛЁТ
ПОСЛЕДНИЙ
АККОРД
АМАРКОРД...


(памяти Тонино Гуэрры)