Лунная песня

Алла Чоловенко
Лунная песня   … свет на ладони...
Снова   желает сердце тепла…
След свой нечаянно Нежность обронит…
Ночь  необычно  тиха и светла…

Мне б   окунуться в глаза  – цвета счастья…
И засмотреться –  в них навсегда…
Только они  - сберегут от ненастья…
Смоет невзгоды  —   неба   вода…

Мне  бы  – напиться  нежной истомы
Глаз цвета виски  --   желаннее   нет…
Нашей    любви   не   написаны    томы…
Лунная песня,   звезд синих   свет…

Музыка ночи, лунная песня…
Свет на ладони…
           мы –  снова  вместе…

           21.03.12