Ищу!

Юлия Бессонова
Моя свобода - радость и беда,
Моё призванье - одинокий ветер,
Мои страданья - талая вода,
Мои надежды - грозы на рассвете...

Мои тревоги - мрак и пустота,
Мои обиды - соль и сожаленье,
Мои насмешки - злая суета,
Мои желанья- сила вдохновенья...

Моя любовь - бушующий вулкан,
Мои мечты - немыслимые страсти,
Моя печаль - сплошной самообман,
Моя тоска всегда червонной масти...

Ищу тебя во сне и наяву,
Терзаясь за нелепую потерю...
Я мысленно тебя с собой зову
И в собственную сказку свято верю.

Послушать можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=dOpZHJy5HNc&feature=share