Всё весна

Петр Матяш
 Пенье птичьих голосов в лесу весеннем!
 Цвет, жужжание, порханье мотыля!
 Ручеёк журчит трава зелённая
 Это есть весенняя пора!

 Ветерок весенний свежестью играется!
 Молодые листья, на берёзовых ветвях
 Шелестят -  качаются, серьги распускаются!
 Это есть весенний маскарад!

 Все цвета здесь яркие, жёлтые, зелённые,
 Красные и синие  от солнышка влюблённые!
 И рисует солнышко красоту весны!
 Только те влюблённые этим зачарованы
 Кто влюблен в весенние черты!!!

 04.03.1988г.   г. ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ