отравленное

Ксана Муха
Иногда я смотрю в эти небеса,
А они всё так же пусты.
Ты на ветер слова о любви бросал
И молчал как всегда "прости".

Я с небес порой ощущаю взгляд
(Или это уже предел).
Может быть это просто действует яд
Купидоновских стрел.

Как обидно порой пережить холода,
А весенние ливни - нет.
Отравилась тобою раз и навсегда,
Видно мало мне было бед.