Пространство для Бога

Людмила Кабанова
Господь очистил мне Пространство
Для просветления ума,
Чтобы сердечная молитва
Рекой лилась к Нему сама

Чтоб время данное для Бога
Не уходило в никуда,
Оно летит в мгновенье ока
И ты уже-на Небесах!

Твори молитву бесконечно.
Она-Основа для Души,
Которая стремится в Вечность
В нелёгком жизненном Пути!