слышал уже... где-то

Елена Анелень
Кто-то скажет тебе "Люблю"- прямо, открыто.
И прибавится на душе   лета.
Только словно рябь по воде, подзабыто
промелькнёт, что ты слышал уже... где-то...

Чуть другою была тональность... минорней...
И обычно весна и осень   фоном.
Лишь улыбка всему вопреки - задорно
рисовалась иероглифом телефонным...