Вся наша жизнь - сплошная суета...

Попов Ростислав
Вся наша жизнь - сплошная суета...
Мы все стремимся в чем то быть неповторимы.
Все превращаем в гонку до победного конца,
А может, просто нужно быть любимым?

Любимым кем? - ты спросишь сгоряча...
Семьей, друзьями или просто всеми...
А в чем же цель тогда? - Продолжишь погодя...
Жить для других, не достигая целей?

Ах, все же что за бесполезный пафос:
За «ЦЕЛИ» прятать радость бытия,
Любовь родных повысит жизни статус,
Ведь кто оценит лучше них тебя?

Твои успехи, взлеты и уныние
И то чем жертвовал всегда для них,
Как ты любил и любишь их поныне
Кто это все оценит, если не они?

Но главное, сумей же разобраться,
В самом себе, и будешь, в добрый час,
Любить себя и мочь себе признаться,
Что смысла нет с собой гонятся каждый раз.

И в нашей бесконечной суете,
Найдется миг один, в котором,
Ты будешь сам неповторим для всех
И может он наступит очень скоро...