прощание

Ирина Благочинова
Теперь мне кажется,что жарким было лето
В те дни,когда встречались мы с тобой,
И,может быть,не так уж важно это
Но,так сказав, я изменю себе самой.
Я понимаю-будет много весен,
Но без тебя они сплошная осень...
Я и холодная Канзасская зима-
Нам больше не дано тебя увидеть.
Так РОК распорядился,но сама
За твой уход я на тебя в обиде...
Я не услышу от тебя привета
Душе пустынно,но всего больней
не то,что унесло тебя из жизни этой,
А то,что я одна осталась в ней!!!
Зима,весна,за летом осень снова
Проходят бесконечной чередой,
НО там где ты-нет времени иного-
Там лето будет вечное с тобой!