Это я по-прежнему все тебе

Мэри Белая
Я, покинув привычный пост,
Побежала за всеми зайцами,
Мне никак не поймать тебя скользкими пальцами
За ловкий, совсем не заячий хвост.

Ну не спеши так, маленький милый Мук.
Ты давно хромаешь. Как мой английский.
Знал ли ты, что подсчитывать самых близких,
С лихвой хватит пальцев обеих рук?

А на что мне хватит пяти минут?
Целовать оскалы твои псевдозверские?
Я люблю тебя. Честное пионерское.
Только долго ли протяну?

Это я по-прежнему все тебе.
Может хватит ходить кругами?
Лучше бей меня кулаками.
Только словом меня не бей.

Мне тебя не заменят ни хмель, ни солод,
Ни шальное вино, ни святая вода.
Я, пожалуй, останусь с тобой навсегда.
Только дай мне придумать повод.