Безразличие

Вячеслав Осипа Сын
Нет имени страшнее моего,
Оно стирает грани, рушит связи.
И я твержу в убийственном экстазе:
«Нет имени страшнее моего…»

Нет имени страшнее моего.
Мертвы мечты, желания убиты
И словно надпись на могильных плитах:
«Нет имени страшнее моего».

Нет имени страшнее моего,
Меняю формы, рамки и обличья,
Но истинно зовусь я – Безразличие,
Нет имени страшнее моего!