Алеф

Золотая Ложка
смотрю на рассвет
и вижу закат
пора точить вены об иглы
'пора' - это слово
в котором возврат
в то время
когда верил в стигмы

икрой стали мысли
и мечутся вспять
гниют, окисляются, тонут
так много людей
все чего-то хотят
колени склоняют к иконам

я просто устал
смотреть на ****ей
и в зеркале тоже - ****ина
скорей бы в метро 
там так много людей 
эх, жаль, всем не хватит зарина