Напутствие брату

Соболевская Оксана Алексеевна
Постой братишка, погоди!
Ты уже взрослый скоро станешь,
Позволь сказать мне, не грусти,
Ведь радости ты ВСЕ застанешь!

А я смотрю в твои глаза-
В них все еще играет детство!
Я помню: в  небе бирюза,
А мой малыш катает  тесто…

Прости за дерзкие слова,
Что я когда-то обронила.
С тобой мы об руку всегда,
И что бы в жизни ни случилось!

Почаще вспоминай родных,
Любовь большую, их заботу.
Улыбку мамы для двоих,
Когда спешила на работу.

Ты вырос- доброго пути!
Перед тобой просторы жизни!
ПОБОЛЬШЕ воздуха вдохни-
Он никогда не будет лишним!