Наверно, любовь, раз тучи разводит...

Римма Берулава
Нам солнце с тобой улыбнулось,
Подмигнув весенним лучом,
Душа к твоей потянулась
"По душам" говорить обо всем:

О том,что метель надоела,
Что мерзкая слякоть кругом,
Что в городе сером,слоняясь без дела,
Ищещь того,кто сердцу знаком.

Знаешь,волнительно встретить тебя средь прохожих,
Так,между прочей дневной суеты.
ПризнАюсь,стало так много похожих:
Твой рост,цвет глаз,твои черты.

А главное-запах. Тобой пахнет солнце,
Весенний жаждет любви аромат.
Кричащий,звенящий,чуть-чуть заграничный,
В нем свежий рассвет и глубокий закат.

Наверно,любовь,раз тучи разводит,
Мечта и мысли об одном,
Наверно судьба друг с другом  сводит,
Тоска без тебя... В одиночку вдвоем...