Откуда приходит любовь?

Татиана Родина
Любовь однажды ко мне явилась.
Наверное, из сияющей в небе луны?
И лунным светом в окно струилась...
А я в это время видела сны.

Но и во сне я вздохнуть боялась,
Чтобы её не спугнуть - как тогда...
Мне так хотелось, чтоб она осталась.
Я бы её умолила, когда б не спала!

Но не случилось... А утром на стёклах,
Лишь вензель прощальный привиделся мне.
Сон или явь? И синь неба поблёкла...
И видно искать мне Любовь... на Луне.