я влюбляюсь

Ермоленко Вячеслав
я влюбляюсь в тебя по три раза в неделю
а еще иногда и по праздникам можно
я бы может с тобой поделился постелью
но сегодня веду я себя осторожно.

я влюбляюсь в тебя в выходные и будни
и бухгалтерский план не помеха влюбиться
если вдруг мы вдвоем про тактичность забудем
не забудем конечно же предохраниться.

говорят расстояние проверяет все чувства
мол влюбленность в любовь не всегда превратится
даже если соскучишься ты очень сильно
загадай меня в мыслях и не дай не влюбиться.