Кто Я?

Наталья Рожкова 2
Кто я? Что я? И зачем я?
Зачем на свете я живу?
И манит вечно к себе Небо.
Я знаю. Больше я могу...

И снятся сны, цветные очень.
Я рассказать их не могу.
Разбередят мне душу ночью,
И я их в сердце берегу.

И в этой жизни человека
Я к грани подошла всего.
И радости большой уж нету,
И горькое всё выпито давно.

На все вопросы я нашла ответы.
О драмах жизни расскажу я всё...
Лишь на один вопрос ответа нету.
Зачем я здесь? Что я? Я кто?
................................

Я с вами поделюсь ответом.
Который получила я сама.
Кто Я. Что Я. В этом секрета нету.
Теперь я знаю. Кто Есть Я.

Что значит Радость Быть.
В чем Счастья Суть.
И где найти все это.
Я к молодости открываю путь.
Я расскажу и вам об этом.