Де Жавю

Иван Шестернин
Как будто наяву увидел ту картину,
Девчонка, с волосами цвета солнца на закате,
Мне мило улыбалась, и что-то говорила,
Превысив близости допущенные нормы,

И словно с повеления немого режиссёра
Картины съёмку, приостановили
Оставив плёнку с эпизодом, в киноаппаратной,
На полке снов с пометкой – Де ‘ Жавю…