Синий Сон

Кристабель
В заброшенном саду, у старого рояля,

Под аккомпанемент полупрозрачных рук,

Вы пели мне о той невыразимой дали,

Где мера жизни - свет, преображенный в звук,

И ваши голоса незримо повторяли

Узоры облаков, гонимых ветром вдаль,

Сквозь синеву моей нечаянной печали...