Готика

Дмитрий Татаровский
Сижу, меланхолия и тоска
И запах смерти и песка
И лиц застывших в вечности, уныло
Пересекаясь взглядами молчании могильном

Недавний след вчерашней жизни
Чёрным венком опустят на землю
Грустная сказка просто без смысла
Про мёртвое и холодное тело

Сижу и больше ничего.
Наверно глупо что-то ждать?
Когда-нибудь здесь будет и моё лицо
Пересекаясь взлядами молчать