ответила

Алла Сергеевна Михеева
ответ на стихотворение «Напишите, женщины, письмо», автор Геннадий Юдин Лист Второй

Вот пишу я вам письмо,
Вашу просьбу честно исполняя!
Жизнь моя почти что, как трюмо,
Взгляд на мир немного искажая.

Медленно, но все-таки течет,
В своем ритме горною рекою!
То чего хочу не произойдет,
И по прежнему останется мечтою!

Одного люблю, с другим встречаюсь,
Много, много лет уже подряд!
Разлюбила я его, бросить пытаюсь,
Он этому не будет явно рад!

Есть другой, которым восхищаюсь!
В ком уверенность и будущее вижу,
Каждый день в него я вновь влюбляюсь!
Каждый день боюсь, что не увижу.

Но проблема, моя в том,она конкретна,
Он меня считает...просто другом!
Может быть симпатия заметна...
Но ему не быть моим супругом!

В общем-то я все вам рассказала,
Тем что, наболело, поделилась!
Даже все в стихах, вам передала.
Даже чуть сейчас не прослезилась!
(Б.А.С.)