Падаю в шахту вчерашнего снега

Нелюбова Юлия
Падаю в шахту вчерашнего снега,
куда раньше меня свалилась ночь.
Хотела по лисьи достичь успеха, -
пришлось наплевать и весне помочь
растоптать этот холод, вплетённый в нервы
утром и пляшущей тишиной.
(Он ни последним не стал, ни первым, -
а только лучшим, что было со мной.)
Завтра слепило вчерашней новью,
неба простор обращался в дно…
То что, как будто, звалось любовью
может  не будет пресечено…